RECEITAS

Você está em: Home / Receitas
Buscar Receitas
CATEGORIAS
Biscoitos
Bolos
Doces
Light/Diet
Massas
Pães
Salgados
Uso Profissional
ENVIE SUA
RECEITA!

Sopa de Lentilhas

Ingredientes:

  • 500 g de Lentilhas Ofélia
  • 1 cebola picada
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 3 batatas grandes
  • 5 cenouras médias
  • 1 talo de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 2 1/2 litros de água
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo: Cozinhe a lentilha em panela de pressão com água suficiente, sem excessos. Depois, leve ao fogo uma panela com óleo a cebola e o alho. Frite-os. Corte a cenoura e a bata em pedaços grandes. Pique o salsão em pedacinhos. Junte os três à fritura e deixe refogando por 3 minutos.

Acrescente a lentilha escorrida. Mexa bem. Adicione 2 1/2 litros de água fervente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar , em fogo brando, durante 2 horas, em panela tampada. O caldo da sopa ficará reduzido, porém denso.

Sopa de Lentilhas
MAIS FOTOS
VOLTAR
+55 43 3232 8888
Rod. PR 323 - Km 424
Entrocamento PR 090
CEP 86170-000 - Caixa Postal 04
Sertanópolis - Paraná - Brasil
Twitter
Facebook
You Tube
Tia Ofélia
Marrocos
Ofélia
Marrakech
FECHAR

ACESSO RESTRITO

Clique na área desejada
para fazer login.

 WEBMAIL